NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Квесты на рецепты, части для крафта S-грейд (2)

Four Goblets
Требования: 75 лвл, взятый квест Relic of The Empire
Награда: Рецепты на S-оружие на выбор, босс Halisha для квеста на 3-ю профу

1. Соберите партию из 5-9 человек. Каждый член партии должен взять квест Relic of The Empire и выбить хотя бы по 1 Entrance Pass to the Sepulcher, чтобы пропустило внутрь (1 итем для одного участника, их дают при убивании любых мобов в Imperial Tomb).

2. Найдите нпс Nameless Soul в Four Sepulchers и поговорите с ним. Вас перенесут в местность, подобную зоне Фестиваля Тьмы. В Shout канал идет отсчет времени: 5, 10, 15, 25, 30, 35, 40, 45, 50. Когда будет 50 минут, это означает, что прошло время для прохода комнат. В течение 50 минут вам надо убивать мобов внутри них.

3. Около первых ворот все должны поговорить с маленькой статуей. Когда будут идти многократные сообщения НПС, лидер пати должен поговорить с ней еще раз, и всех телепортнут внутрь.

1 комната

В центре вы увидите сундук, если поговорить с ним, то появятся мобы. Мобы с x6 хп. Лучше всего использовать масс слип (Sleeping Cloud) т.к мобы нюкают магией и очень сильно (необходима защита Resist Fire). Среди мобов есть Officer, которого надо убить, и появится сундук Key of Box. Поговорите с ним, и вам дадут ключик.

2 комната

Идём дальше…во второй комнате вы увидите Скарабов (Жуки x4 хп). Они нюкают сониками и кидают рут (необходим резист Mental Shield). Мобы групповые и социальны. Если вы стукните 1 моба, на вас сагрится 7, поэтому пытайтесь бить мобов, которые находятся далеко и не стоят рядом с другими. Лучше всего использовать масс атаки и масс рут. Убиваем всех мобов в комнате. Если ключ после этого не дали, придется убивать мобов до тех пор, пока не дадут (3 раза).

3 комната

Итак, вы прошли вторую комнату? Идём дальше….в третей комнате вы увидите бегущего НПС, который будет просить вас о помощи. За ним бежит 1 моб и бьет его, а вокруг стоит нежить, файтеры и маги. Когда убьют этого НПС, он превратится в моба x6 хп. Бегите от него к противоположным воротам, чтобы на вас сагрилось как можно меньше мобов. Всех рядом стоящих мобов можно заслипать/зарутить. Убиваем этого НПС. После этого вы должны получить ключ и быстренько бежать в следующую комнату.

4 комната

И вот вы в 4 комнате…В каждом углу стоят статуи, у которых большой м.деф, х6 хп, и которые накладывают дебафы: кровотечение, яд, понижение п.атак/п.деф (тут даже Mental Shield не помогает). На них лучше кинуть Silence. По середине комнаты стоит Fireman, если его убить, сразу дадут ключ.

5 комната

Вот вы добрались до 5 комнаты, и что видите? В ней находится Shadow of Halisha - Рейд босс (босс слабенький, дроп с больщим процентом S гр). Убиваете его, и вам дадут каждому по Чаше (тем, кому он нужен был для квеста на 3-ю профу - квест итем).

На всё про все вам даётся 50 минут. Старайтесь не медлить, но и не торопится. После окончания захода вы окажетесь около НПС, в разговоре с которым надо выбрать 2 строку, и вас телепортирует обратно к Nameless Soul. Nameless Soul можно сдать все Sealed box, которые вы получали за убиение мобов. За них вы он даст какую-то награду.

Вам нужно пройти эти комнаты 4 раза. Можно проходить один и тот же суплечер 4 раза. У всех суплечеров разный уровень сложности. Когда себерете все 4 Чаши, поговорите Nameless Soul, и он вам даст возможность выбрать любой рецепт на S-грейд Оружие - для этого у вас должны быть 1000 Broken Relic Part из квеста Relic of the Empire.

Relics of the Old Empire
НПС Ghost of Adventurer (Imperial Tomb)

В Империал Томб собираешь 1000 кусочков с любых мобов…Квест дает рандомный S weapon рецепт
Цитата (квест проходил Варлок, вернее Аркана Лорд)
Цитата
Квест занудный, очень занудный, я проходила аж 3 недели, по 1.5-2 часа в день, но можно пройти соло

Gather the Flames
Требования: 74 лвл
Награда: рандомный рецепт на S-грейд оружие

Blacksmith Vulcan очень сильно занят сбором Огней на низшем уровне Gods’ Forge. Он щедро наградит Вас, если Вы победите монстров и поможете ему в его деле.

1. Поговорите с Blacksmith of Flames Vulcan в Forge of the Gods.

2. Охотьтесь на любых мобов внутри Forge of the Gods и соберите 1000 Torch.

3. Вернитесь к Blacksmith of Flames Vulcan за наградой.

The Finest Food
Требования: 71 лвл
Награда: 70000 adena/230000 exp/18250 sp или рандомно рецепт 70% S-бижи и 25000 adena

1. В Hot Springs найдите Chef Jeremy и возьмите у него квест.

2. Вам нужно охотиться на мобов в Hot Springs и добывать итемы. Они падают практически с каждого моба.

100 Leaf of Flava из Hot Springs Flava
100 Antelope Horn из Hot Springs Antelopes
100 Bufalo Meat из Hot Springs Buffalos

3. Собрав данное количество ингридиентов, возвращайтесь к Chef Jeremy и получите награду.

Watching Eyes
Требования: 71 лвл
Награда: Части на S-грейд бижутерию, опыт и adena

Квест берется у нпс Eye of Argos. Eye of Argos просит Вас наказать его учеников, которые мучали его, и добыть 100 предметов.

2. Охотьтесь на Disciples of Protection, Disciples of Punishment и Disciples of Authority. С них падает квест итем Proof of Avenger.

3. Вернитесь к Eye of Argos. За 100 квест итемов он рандомно даст:

- 5 S-grade ring gems, 90 000a, 10 000sp и 120 000exp

- 5 S-grade earring gems, 80 000a, 10 000sp и 120 000exp

- 5 S grade necklace wire, 40 000a, 10 000sp, 120 000exp

- 230 000a

Delivery of Special Liquor
Требования: 68 лвл
Награда: Рандомный рецепт S-grade бижи или 18,800а + Haste Potion

Chef Jeremy ищет кого-то, кто может доставить ликер его заказчикам.

1. Поговорите с Chef Jeremy - он находится в северной части области Hot Springs. Он попросит доставить Special Liquor своим заказчикам в определенном порядке.

2. Следуя отметкам на карте, найдите Beorin на севере Hot Springs. Отдайте ликер и возьмите деньги.

3. Найдите Kuber на северо-западе Hot Springs.

4. Найдите Crocus на западе Hot Springs.

5. Найдите Naff в центральной части Hot Springs.

6. Найдите Pulin на северо-востоке Hot Springs.

7. Вы поработали на славу - возвращайтесь к Chef Jeremy. Он отправит Вас в Годдард в Warehouse. Там Вы получите награду.

Примечание: Ошибочно полагать, что этот квест совпадает с Egg Delivery, т.к. оббегать НПС надо в обратном порядке, и выполнить одновременно оба этих квеста не получится. Но можно сделать их по очереди, чтобы одновременно сдать в Годдарде.

Egg Delivery
Требования: 68 лвл
Награда: Рандомный рецепт на S-grade бижу или 18,800a + Haste Potion

Chef Jeremy ищет кого-то, кто может доставить еду его заказчикам.

1. Поговорите с Chef Jeremy - он находится в северной части области Hot Springs. Он попросит доставить Boiled Eggs своим заказчикам в определенном порядке.

2. Следуя отметкам на карте, найдите Pulin на северо-востоке Hot Springs. Отдайте яйца и возьмите деньги.

3. Найдите Naff в центральной части Hot Springs.

4. Найдите Crocus на западе Hot Springs.

5. Найдите Kuber на северо-западе Hot Springs.

6. Найдите Beorin на севере Hot Springs.

7. Вы поработали на славу - возвращайтесь к Chef Jeremy. Он отправит Вас в Годдард в магазин минералов. Там Вы получите награду.

Примечание: Ошибочно полагать, что этот квест совпадает с Delivery of Special Liquor, т.к. оббегать НПС надо в обратном порядке, и выполнить одновременно оба этих квеста не получится. Но можно сделать их по очереди, чтобы одновременно сдать в Годдарде

Alliance with the Varka Silenos
Данный квест можно взять у Varka’s Messenger Naran Ashanuk.
Ниже приводится список условий, которые нужно выполнять, чтобы постепенно повышать уровень вашего альянса, и бонусов, которые вы за это получаете, убивая Ketra Orcs

Уровень 1 - 100 солдат ( Soldier: Ketra’s War Hounds, Ketra Orc Footmen, Ketra Orc Raiders, Ketra Orc Shamans and Ketra Orc Scouts. )

-силеносы больше не агрессивны по отношению к вам

Уровень 2 - 200 солдат (Soldier: Ketra’s War Hounds, Ketra Orc Footmen, Ketra Orc Raiders, Ketra Orc Shamans and Ketra Orc Scouts), 100 капитанов ( Captain : Ketra Orc warriors, lieutenants, mediums, elite soldiers, commanders, elite guards, white captains, and seers)

-доступ к складу ( Silenos outpost)
-возможность выполнить квест Magical power of fire Part 1 (для 3 профессии, итем для Part 2), Magical power of fire Part 2 - вызывать «raid boss»
-брать квест на molars (квест «War with the Ketra Orcs»**), которые можно будет обменять на местную валюту - Nepenthes Seeds

War with Ketra Orcs
Требования: 74 лвл, Mark of Varka’s Alliance Level 1.
Награда: итемы для покупки в магазинах Силеносов
1. Поговорите с Hierarch Ashas Varka Durai в деревне Силеносов.
Прикрепленный файл Ashas_Varka_Durai.gif ( 110.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

2. Он отправит Вас охотиться на:
Ketra Orc footmen, Ketra Orc raiders, Ketra Orc scouts, Ketra Orc shamans, Ketra Orc warriors, Ketra Orc lieutenants, Ketra Orc mediums, Ketra Orc centurions, Ketra Orc priests, Ketra Orc captains, Ketra Orc commanders, Ketra Orc high priests, Ketra Orc general, Ketra’s chief shaman и Ketra’s prophets.
С них будут падать зубы Molar of Ketra Orc , которых надо собрать минимум 100 штук.

3. Varka Durai меняет эти зубы на итемы в соотношении 100:20. Итемы - это валюта для местного магазина. На них можно покупать свитки сое, баффы, мешочки и сундучки, в зависимости от того, какой лвл алли с Силеносами Вы сделали.

Уровень 3 – 300 солдат (Soldier: Ketra’s War Hounds, Ketra Orc Footmen, Ketra Orc Raiders, Ketra Orc Shamans and Ketra Orc Scouts.), 200 капитанов ( Captain : Ketra Orc warriors, lieutenants, mediums, elite soldiers, commanders, elite guards, white captains, and seers ), 100 генералов (General: Ketra Orc Generals, battalion commanders, grand seers, head shamans, head guards, prophets, prophets guard, and prophets aide)

-возможность пользоваться магазином
-возможность покупать баффы за Nepenthes Seeds
-можно купить soe в Varka Silenos Village
-можно купить Brown/Grey pouch (адена/материалы пока что) за 55 Nepenthes Seeds

Уровень 4 – 300 солдат (Soldier: Ketra’s War Hounds, Ketra Orc Footmen, Ketra Orc Raiders, Ketra Orc Shamans and Ketra Orc Scouts), 300 капитанов (Captain : Ketra Orc warriors, lieutenants, mediums, elite soldiers, commanders, elite guards, white captains, and seers), 200 генералов (General: Ketra Orc Generals, battalion commanders, grand seers, head shamans, head guards, prophets, prophets guard, and prophets aide), 1 Totem из квеста «Prove Your Courage»** (убить Raid boss - Ketra’s Hero Hekaton)

Prove your courage!
Требования: 75 лвл, Mark of Varka’s Ally - Level 3
Награда: Mark of Varka’s Ally - Level 4

1. Поговорите с Ashas Varka Durai, он прикажет принести ему голову монстра.
2. Убив Raid Boss Ketra’s Hero Hekaton, который живет в центре Ketra Orcs Outpost, вы получите Head of Hekaton.
3. Вернитесь к Ashas Varka Durai. В благодарность он даст вам Feather of Valor (для 4 лвл алли).

-возможность пользоваться телепортом в Goddard и Rune за адену

Уровень 5 – 400 солдат (Soldier), 400 капитанов ( Captain ), 200 генералов (General), 1 Totem из квеста “Slay the Enemy Commander”** (убить Raid boss- Ketra’s Commander Tayr).

Slay the Enemy Commander!
Требования: 75 лвл, Mark of Varka’s Ally - Level 4
Награда: Mark of Varka’s Ally - Level 5

1. Ashas Varka Durai попросит вас убить главаря Ketra orc`s и в доказательство принести его голову.
2. Убейте Ketra Commander Tayr.
3. Отнесите Head of Tayr обратно к Hierarch Ashas Varka Durai. За блестяще выполненную работу он даст вам Feather of Wisdom (нужно для 5 лвл алли).

-больше доступных телепортов: Wall of Argos, Hot Springs, и Aden.
-возможность покупать “blue или yellow cargo box” за 60 seeds (300 molars) (адена/S-куски)
-возможность покупать “white cargo box” за 150 seeds (750 molars) (адена/S-куски)
-возможность покупать “red file cabinet” за 150 seeds (750 molars) (случайный рецепт на S ботинки, перчатки, шлем или 350,000 adena.)
-возможность покупать “purple file cabinet” за 500 seeds (2500 molars) (случайный рецепт на S броню или 850,000 adena.)

Заметьте, что за все это вы по-прежнему можете получить случайным образом адену вместо рецептов/предметов

В квесте «War with the Ketra Orcs», который можете взять после того, как поднимете ваш уровень альянса до 2го, вы будете собирать molars.
Когда вы получите 100 molars , то можете обменять их на 20 Nepenthes Seeds , Nepenthes Seeds – это валюта силеносов, вы используете ее для покупки чего-либо у торговцев, получения баффов, они по-прежнему находятся в квестовых предметах, поэтому отдать их другим игрокам вы не можете

**Дополнительные квесты «War with the Ketra Orcs», «Prove Your Courage» “Slay the Enemy Commander” берутся у Hierarch Ashas Varka Durai, который находится в Varka Silenos Village

!!!!!! Если вы или член вашей группы стукнет любого из Varka Silenos, квест будет отменен автоматически.

Содержимое мешочков, сундуков, статуэток - то же, что и в Али с Орками

По материалам http://forum.la2.lg.ua


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100