РЕКЛАМА 
скачать Counter Strike 1.6

NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Квесты на первые профессии для Воинов

Квесты на первые профессии для Воинов (Knight, Rogue, Warrior, Scout)

Path to an Elven Knight
рекомендованный уровень 19

Эльфийские Рыцари это бойцы, которые превратили фехтование в искуство, отточив свое мастарство до невиданных пределов. Для того чтобы стать еще более могущественными бойцами, они продолжают свои тренировки постоянно. Эльфы как правило используют мифриловую броню и оружие, так как этот метал очень хорошо взаимодействует с их природой, тем самым усиливая их навыки.
Стиль игры:Эльфийские Рыцари отличаются от остальных большой ловкостью, и способностью пользоваться магией восстановления. Их скорость в движениях и произношении заклинаний делают их всегда желанными участниками любой команды

Описание задания:
1. Идите в Gludio и поговорите с Grand master Rains (в маленьком здании к югу от церкви); при разговоре отвечайте 1,1,2.
2. Недалеко от Grand master Rains стоит Master Sorius, при разговоре с ним выбирайте 2,1.
3. Отправляйтесь на пустошь (северо-запад), и добудьте 20 осколков топаза (Topaz Pieces), убивая Skeletons.
4. Вернитесь, и Master Sorius вручит вам письмо (a letter).
5. Держите путь в Gludin и поговорите с кузнецом (Blacksmith Kluto) в юго-западной части города.
6. Покиньте город через северо-восточный выход и найдите неподалеку Ol-Mahum Base, убейте Ol-Mahum Novices, и соберите 20 изумрудов (Emerald Piece). С изумрудами возвращайтесь к кузнецу (Blacksmith Kluto), последний даст вам коробку (Kluto Box).
7. Идите в Gludio и поговорите с Master Sorius.
8. Обратитесь к Grand master Rains и выберите 1,1,2 в ответах: теперь вы уже Elven Knight.

Path to an Elven Scout
рекомендованный уровень 19

Некоторые Эльфы предпочитают луки мечам, и она становятся Эльфийскими разведчиками. Они отлично себя чуствуют все деревень, в лесу среди дикой природы. Их стандартное вооружение это лук, кинжал и комплект легкой брони.
Стиль игры :Эльфийские разведчики в чем то сродни Человеческим Рабойникам (Rogue), чьи умения так же идеально подходят для жизни в диком лесу. С их познаниями в магии лечения и поддержки, они не нужндаются в команде. Их непревзойденная ловкость и скорость движения делает их отличными разведчиками и мастерами атак на дальних дистанциях.

1. В Gludio Castle Town поговорите с Master Reisa. От нее вы получите Reisa’s Letter2. Также она вам скажет идти в Abandoned Camp и там охотиться на Ol’Mahum Patrol. Но перед тем как покинуть город, вас попросят навестить Guard Moretti.
2. Стражника найдете возле восточных ворот.Он заберет письмо, которое вы получили от Reisa (Reisa’s Letter2).
3. Ступайте в Abandoned Camp и охотьтесь на Ol’Mahum Patrol, пока не получите Prias’s Torn Letter 1, 2, 3 и 4.
4. Собрав 4 письма, вернитесь к Guard Moretti. Взамен получите Moretti’s Herb и Moretti’s Letter.
5. Стражник даст задание найти и поговорить с Pippen. Найти его можно чутье севернее перекрестка трех дорог, ведущих из земель Эльфов, Темных Эльфов и Gludio. На месте будут руины, вот среди них он и стоит.
6. Пиппин попросит вас расправиться с Ol’Mahum Sentrie, которые держат его в качестве пленника. Чтобы его освободить, вам понадобиться Ржавый Ключ (Rusted Key). Его получите, убив противников.
7. Как только получите Ключ, освободите Пиппина. Отдайте ему Moretti’s Herb и Moretti’s Letter. Он же вам даст Pippen’s Letter и скажет, чтобы вы возвращались кGuard Moretti в Gludio Castle Town.
8. Когда отдадите письмо Пиппина Стражнику, то получите Honorary Guard. Теперь ступайте к Master Reisa.
9. Reisa заберет Сертификат и даст вам свои Рекомендации (Reisa’s Recommendation), которые необходимо отнести Grandmaster Rains.
10. Как только достигните 20 уровня, идите к Grandmaster Rains вместе с рекомендациями. Вы станете Эльфийским Скаутом.

Path to a Human Knight
рекомендованный уровень 19

Рыцари получают свои навыки в военном искустве в государственной академии. Поэтому, для того чтобы стать рыцарем вам необходимо будет зарегистрироваться в Рыцарской Гильдии, находящейся рядом с замком лорда этих земель. Для рыцарей большую роль играет честь, и поэтому они всегда готовы отдать свою жизнь во имя своей страны и короля. Одноручный меч мерцающий в лучах солнца и щит с гордым гербом лорда - это основное вообружение рыцарей.
Стиль игры:Класс рыцарства специализируется на ближнем бою но с ударением на защиту. Их превосходные навыки в защите а так же умение излечивать свои раны, помогает им охотится долгими периодами, отчично обходясь без посторонней помощи. В командной игре, Рыцаи основываются на атаке монстров провлекая их внимание на себя - этим самым они позволяют остальным участникам команды окружить и добить монстров.

1. Поговорите с Sir Klaus Vasper стоящим на площади у тренажерного зала возле северных ворот Gludin Village. Он попросит принести ему 3 Coin of Lord.
2. Поговорите с High Priestess Levian в храме Эйнхазад Gludin Village. Она попросит Вас принести ей 20 Lizardman’s Totem.
3. Поговорите с Captain Bezique у западных ворот Gludin Village. Он попросит Вас принести ему 20 Poison Spider Leg.
4. Идите на юго-восток от Gludin Village. Охотьтесь там на любых Langk Lizardman и Poison Spider (ур. 18, пассивный), пока не наберете соответствующие количества вещей.
5. Поговорите с Captain Bezique и High Priestess Levian, чтобы получить от каждого по Coin of Lord.
6. Отправляйтесь в Gludio Castle Town и поговорите там с Captain Bathis у северных ворот города. Идите на северо-восток от города и охотьтесь там на Bugbear Raider, пока не соберете 10 Bugbear Necklace.
7. Возвращайтесь к Captain Bathis, чтобы получить последнюю Coin of Lord.
8. Направляйтесь назад в Gludin Village и поговрите с Sir Klaus Vasper. Скажите ему, что Вы выполнили задание, и он даст Вам Sword of Ritual.
9. Покажите меч Grand Master Ramos в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village, чтобы стать Knight.

Path to a Warrior
рекомендованный уровень 19

Воин это опытный боец, облодающий большой физической силой. С тех пор как воины больше не принадлежат к регулярным военным, большинство из них предпочитают работать независимо. В основном воины отдают предпочтение и фокусируются на развитии смертоносных навыков владения мечем. Сосредотачивая все свое внимание на развитии силы и мощи, они все больше и больше отдаляются от остальных людей, для того чтобы больше внимания и времени уделять своим тренировкам. Воины предпочитаю жить на окраинах деревень и вести по большей части спартанский образ жизни…
Стиль игры:Воины специализируются на ближнем бою, в котором они в полной мере могут показать свои умения. Воины прикладывают максимум усердия на повышение их атакующих навыков и убийство монстров. Во времякомандной игры, воины могут легко выполнять роль “танка”, тем не менее их навыки приносят наибольшую пользу при нанесении повреждений… больших повреждений

1. Поговорите с Master Auron в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village. Он даст Вам Auron’s Letter.
2. Отнесите письмо Trader Simplon в оружейный магазин Gludio Castle Town. Он даст Вам Warrior Guild Mark.
3. Отправляйтесь в Ruins of Argony к западу от Gludio Castle Town. Охотьтесь там на Tracker Skeleton (ур. 17, пассивный) и Tracker Skeleton Leader (ур. 18, агрессивный), пока не соберете 10 Rusted Bronze Sword.
4. Отдайте клинки Trader Simplon. Он заберет Warrior Guild Mark и 10 Rusted Bronze Sword. Взамен получите Rusted Bronze Sword и Simplon’s Letter.
5. Отнесите письмо Master Auron, и он починит меч.
6. Охотьтесь на Poison Spider (ур. 18, пассивный) и Arachnid Tracker (ур. 19, агрессивный) возле Gludin Village, пока не наберете 20 Poison Spider’s Leg. Вы ОБЯЗАНЫ убивать пауков выданным мечом, так что захватите с собой побольше SoulShot, и не забудьте запастись Antidote или заручитесь поддержкой Cleric.
7. Отдайте паучьи лапки Master Auron, и он даст Вам Medallion Of Warrior.
8. Поговорите с Grand master Ramos в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village, чтобы стать Warrior.

Path to a Rogue
рекомендованный уровень 19

Разбойники, это бойцы считающие что ловкость намного важнее силы - и выгода намного важнее чести. В отличае от предыдущих двух классов, эти бойцы предпочитают атаковать на дальних дистанциях. Их предпочтение это стиллет, лук и легкая броня, в отличае от здорового меча и тяжеленной брони которые могут значительно снизить их подвижность. В основные задачи этого класса входят разведка, слежка, шпионаж и убийство. В редких случая разбойников могут нанять как отряд лучников.
Стиль игры:Охотится как Разбойник может быть невероятно рискованно. Основывая свою защиту на уворотах и вооруженные кинжалами и луками, эти бойцы могут убивать сильных монстров собственноручно даже в очень сложных битвах. В командной игре Разбойников не использовать как танков. Гораздо эффективней во многих боевых ситуациях использовать высоко натренерованные критические удары или же следуя за группой поражать монстров с дальней дистанции при помощи лука.

1. Поговорите с Captain Bezique у западных ворот Gludin Village. Он даст Вам Bezique’s Lette.
2. Отнесите письмо Neti в северной части деревни, в здании на юго-западной стороне части. Она даст Вам Neti’s Dagger и Neti’s Bow, которыми Вы ОБЯЗАНЫ пользоваться на протяжении всего задания. Это оружие малоэффективно против мертвых, так что прикупите побольше SoulShots, чтобы усилить урон оружия.
3. Идите в Ruins of Argony к западу от Gludio Castle Town. Охотьтесь там с помощью лука и канжала на Spartoi, пока не наберете 10 Spartoi’s Bone. Можно также охотиться на Skeleton, но из них гораздо реже выпадают Spartoi’s Bone.
4. Отнесите Spartoi’s Bone к Neti, и она даст вам Horseshoe Of Light.
5. Отдайте подкову Captain Bezique и получите Most Wanted List.
6. С помощью выданного оружия охотьтесь на Cat”s Eye Bandit (ур. 15, пассивный), пока не соберете 4 вещи: Stolen Necklace, Stolen Tomes, Stolen Jewelry и Stolen Ring. Найти Cat”s Eye Bandit Вы можете по правую сторону от дороги из Gludin Village в Gludio Castle Town (/loc -49k, 147k). Лучше прихватите с собой пару крепих ребят, чтобы они защищали Вас от сильных Ol Mahum, которые водятся в той местности в изобилии.
7. Верните собранные вещи Captain Bezique. Он даст Вам Bezique”s Recommendation.
8. Поговорите с Grand Master Ramos в тренажерном зале возле северных ворот Gludin Village, чтобы стать Rogue.

Path to a Palus Knight
рекомендованный уровень 19

Рыцари Палуса профессионально владеют мечем. Для того, чтобы приобрести более высокие значения умений атаки и защиты, они постоянно тренеруются и используют мифриловые доспехи и оружие, которые больше всего подходят для этих воинов.
Игровой стиль: Их стиль в общем такой же как у других рыцарей, но лучшими возможностями атаки. Они обладают множеством различных умений и магических знаний, направленных на нанесение вреда.

Квэст начинается в Глудио
1. Поговорите с Master Virgil - получите Pallus Talisman.
2. Убивайте Lycanthrope до тех пор, пока не накопите 13 Lycanthrope Skulls.
3. Отнесите их к Master Virgil - получите Virgil’s Letter.
4. Отнесите письмо к Abyssal Celebrant Kalinta - получите Morte Talisman.
5. Убивайте Poison Spider до тех пор, пока не получите Predator’s Carapace.
6. Убивайте Arachnid Tracker до тех пор, пока не накопите 5 Trimden Silk.
7. Отнесите всё к Abyssal Celebrant Kalinta - получите Coffin of Eternal Rest.
8. Отнесите его к Master Virgil - получите Gaze of Abyss.
9. Получите 20lvl и поговорите с Grandmaster Tobias (Глудио) - получите профессию Palus Knight.

По материалам http://forum.la2.lg.ua


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100