NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Квесты на первые профессии для Воинов (2)

Квесты на первые профессии для Воинов (2) (Assassin, Monk, Orc Marauder (Orc Raider), Scavenger, Artisan)

Path to an Assassin
рекомендованный уровень 19

Темные эльфы, которые предпочитают лук мечу становятся Ассасинами. Они действуют очень скрытно, пользуются луком, кинжалом и легким доспехом.
Игровой стиль: Их стиль игры напоминает стиль Воров. В сравнеии с Ворами у них лучшие возможности в атаке, а так же доступ к магии, направленной на нанесение или увеличение повреждений, причиняемых врагу.
Квэст начинается в деревне в Глудио

1. Поговорите с Triskel - получите письмо.
2. Отнесите его к Arkenia - получите другое письмо.
3. Отнесите его к Guard Leikan.
4. Убивайте Moonstone Beast (17lvl, passive) до тех пор, пока не накопите 10 Omen Beast’s Molar.
5. Отнесите их к Guard Leikan.
6. Убейте Calpico (13lvl, aggressive, с охраной) сами - получите Potion.
7. Отнесите его к Arkenia - получите ещё одно письмо.
8. Отнесите его к Triskel - получите Iron Heart.
9. Получите 20lvl и поговорите с Grand Master Tobias (Глудио) - получите профессию Assassin.

Path to a Paagrio Monk
рекомендованный уровень 19

Религия орков - поклонение Паагрио (Paagrio). Среди орков-воинов старейшины выбирают тех, кто хочет отшлифовать своё физическое мастерство, вместо того, чтобы полагаться на оружие. Такие орки становятся монахами. Монахи исповедуют путь силы и огня, не пользуются оружием, но изучают Тангсу (Tangsu), развивая физическую силу до невероятных пределов.
Игровой стиль: Монахи характеризуются быстрой атакой в ближнем бою. Кроме того они умеют пользоваться техникой собирания и использования магической силы и отправки её в своих врагов, причиняя им вред и ослабляя. В одиночной игре Монахи носят татуировки в качестве легкой защиты и сражаются оружием ближнего боя, причиняя жестокие раны врагам и уклоняясь от их ударов. В групповой игре Монахи полезны в первую очередь своей способностью наносить быстрые и эффективные удары.

1. Поговорите с Gantaki Zu Urutu (Деревня Орков) у входа в оружейную лавку, он даст вам Pommegranate, с которого начнется этот квест. Этот орк учит вас воинским умениям в городке орков. Примечание: если вы ранее начали выполнять квест центуриона (Centurion Nakusin’s), вы должны его закончить, иначе Gantaki Zu Urutu не даст вам Pommegranate.
2. Отнесите этот предмет Khavatari Rosheek [12; -142], который находится в области со льдом в горах.
3. Он попросит убить медведей (Kasha Bears), и даст вам мешок (Leather Pouch). Убейте в округе 5 медведей (пока не наполнится мешок). Верните полную сумку, она поменяет свой вид, когда вы наберете нужное количество предметов.
Примечание: вам скажут, что медведей нужно убивать только голыми руками, а убивая пауков, вы можете также использовать кулаки или комплект тренировочных перчаток, но без применения soulshots.
4. Khavatari Rosheek даст другую сумку, и попросит убить 5 пауков (Kasha Blade Spiders), вы их найдете, если пересечете мост около льдистой местности, и пройдете по дороге дальше. Верните ему полную сумку.
Примечание: чтобы дойти до ледяной области из города, выйдите на восточную дорогу. Идите по ней, увидите сначала гоблинов, затем грибы. Пройдите область, где собирают когти летучих мышек, и продолжайте идти по левой дороге. Вы увидите местность, скованную льдом, там встречаются медведи, оборотни и пауки; в верхнем левом углу этой местности и живет тот самый Khavatari Rosheek.
5.Следующую сумку необходимо наполнить останками 5 саламандр (Scarlet Salamanders), находящихся в пещерах города орков. Вернитесь обратно к паукам (Blade Spiders), но пройдите чуть дальше по дороге, и она приведет вас прямо к пещере.
6. Возвратитесь в город и поговорите с Gantaki Zu Urutu, получите письмо.
7. Телепортируйтесь в Gludin и поговорите с префектом (Prefect Kasman), он даст вам какую-то вещицу.
8. Отнесите ее Khavatari Toruku, он находится к северу от Gludin, там где расположены домики орков. Khavatari Toruku даст вам кожаную сумку (leather purse).
9. Теперь вам нужно убивать различных монстров поблизости от Gludin:
* 3 Felim Lizardman Warriors (по левой стороне, к северу от Gludin);
* 3 Langk Lizardman Warriors (неподалеку от Gludin на юг)
* 3 Ratman warriors (около Gludin)
* 3 Vuku Orc Fighters (к северу от Gludin)
10. Несите теперь уже полную сумку Khavatari Toruku: получите Свиток Железной Воли (Iron Will Scroll) и письмо.
11. Отнесите эти предметы префекту (Prefect Kasman), и он вам даст тотем (Khavatari Totem).
12. Поговорите с главным префектом (High Prefect Osborn) (Глудин) и выберите в ответах 2,2 .Все, вы стали монахом (MONK).

Path to an Orc Marauder (Orc Raider)
рекомендованный уровень 19

Мародер - это воины, которые отшлифовали своё военное мастерство до кристального блеска и отточили элементы владения оружием до запредельных высот. Они - основная военная сила расы орков.
Игровой стиль:Их стиль такой же как в Воинов человеческой расы. Отличие в том, что у орков больше умений, ориентированных только на физическую мощь.

1. Этот квест вам даст вам Prefect Karukia, тот что обучает воинским умениям в городе орков.
2. Ему нужно 10 когтей (Ratman Fangs). Для этого вам нужно охотиться на Goblin Grave Robbers и Goblin Tomb Raiders (гоблин - расхититель гробниц ch61514;). Выходите через северные ворота и идите вдоль дороги, пока не увидите гоблинов. После своей смерти они оставляют немного зеленой крови (Green Blood). После сбора 25-30 кровяных проб, появится Kuruka Ratman Leader . Убив его, подберите коготь (Ratman Fang). Продолжайте эту процедуру, пока не наберете 10 когтей.
3. Отнесите когти обратно Karukia, тот даст вам два, выбираемых случайным образом, донесения о предателях Betrayer Reports. Эти два документа скажут вам, где искать орков-предателей; их нужно убить и принести отрубленные головы префекту (Prefect Kasman) в Gludin
Всего возможно 10 предателей (в скобках указаны их координаты [x; y]]) (Примечание: им требуется некоторое время для возрождения, поэтому если вы их не нашли, подождите немного пока они не появятся):
* Orc Betrayer Heitafu[-100; 115] - южнее поля Turek Orc.
* Orc Betrayer Bumbum [-87; 107] - по правой стороне на пути к Turek Orc.
* Orc Betrayer Picubo [-14; 68] - около башни между мостом темных эльфов и нейтральной эльфийской зоной.
* Orc Betrayer Umbar [-13; 80] - к юго-западу от нейтральной зоны эльфов (пересечение 3 дорог).
* Orc Betrayer Chewba [-44; 130] - юго-восток от пересечения 3х дорог.
* Orc Betrayer Zakan [-50; 153] - у разрушенного дома (южный его угол), на восток от лагеря Mahum Camp, что к северу от Gludin.
* Orc Betrayer Wanuk [-56; 169] - около северо-западного входа в пустыню.
* Orc Betrayer Chichi [5; 169] - на западе от Florin Village.
* Orc Betrayer Minsku [-23; 215] - около южного входа в пустыню.
* Orc Betrayer Sue [37; 174] - на холме по правую сторону дороги между Floran и Giran. Холм в стороне от того места, где стоит мост через речку.
4. Отнесите головы предателей префекту (Prefect Kasman) в Gludin, и получите метку (Mark of Raider), которую нужно отнести главному префекту (High Prefect Osborn), чтобы вас смогли обучать навыкам Рейдера (Raider).

Цитата(Latinos)
С 2-ым и 3-им пунктами не согласен! (На личном опыте…)
Это была правда на С3, а на С4 квест был исправлен и теперь Вам ненадо убивать 250-300 гоблинов, а всего лишь около 60 штук Goblin Tomb Raider Leaders которые находятся в Northern Immortal Plateu чуть восточнее локатора! Причем Kuruka Ratman Leader появляется после убийства от 2 до 10 Goblin Tomb Raider Leaders!

Ещё! После получения Betrayer Reports от Prefect Karukia не надо искать там имена предателей, а всего лишь телепортируемся в Глудин, потом телепортируемся Helmere Harvest Grounds и бежим на север до территории темных эльфов (или из Глудина в Деревню Темных Эльфов, а оттуда в Spider Nest). Чуть западнее Spider Nest возле горы и находятся все 10 Orc Betrayers - придётся убивать всех подряд чтоб найти двоих нужных Вам!

После того как вы получили обе головы предателей не советую использовать SoE потому что очутитесь в Dark Elf Village сначала пешочком до выхода из гор и потом SoE!

Path to a Scavenger
рекомендованный уровень 19

В производственной гильдии гномов существует два типа профессий. Собиратели путешествуют по миру в поисках материалов для производства различных вещей. Кроме того они имеют боевые навыки, поэтому могут справиться с затруднительными ситуациями, возникающими в путешествиях.
Игровой стиль:Собиратели начинают своё развитие находя различные предметы рядом с телами убитых.

1. Поговорите с Collector Pippi в Collector Building, которое находится на северо-западе Деревни Гномов. Она даст вам Pippi’s Letter of Recommendation.
2. Отнесите Pippi’s Letter of Recommendation Trader Mion в Magic Shop на юге деревни. Она даст вам одну из трёх посылок, которые вы должны выполнить.
3. Повторите пункт №2 5-20+ раз. Со временем она вам даст Mion’s Letter.
4.Поговорите с Master Toma, чтобы получить Bear Picture. Он находится в одной из трёх локаций (координаты): 154K, -220K (маленький остров на северном побережье); 179k, -184k (северный выход из Mithril Mines) и 152k, -175k (дно спиралевидных звёзды внутри северного выхода из Coal mines). Он телепортиться между этими локациями достаточно часто, поэтому вам надо будет постараться поймать его.
5. Охотьтесь на Hunter Bear в одиночку возле точки телепортации на северо-восточном побережье. Через каждые 20-30 убийств, будет появляться Honey Bear. Квестовый лут с него будет Honey Jar. Вам надо повторить всю процедуру столько раз, пока у вас не будет 5 Honey Jar.
6. Найдите Master Toma (пункт №4) и отдайте ему Honey Jar. Он даст вам Tarantula Picture.
7. Охотьтесь на Hunter Tarantula и на Plunder Tarantula до тех пор, пока не соберёте 20 Bead.
8. Как вы наверное догадались, то вам опять надо найти Master Toma, чтобы отдать ему Beads. : Он даст Bead Parcel и отправит с заданием в Gludin.
9. Поговорите с Warehouse Keeper Raut в Gludin. Он заберёт Bead Parcel и даст вам Rout’s Teleport Scroll.
10. Отнесите Rout’s Teleport Scroll к Torai к западной границе Dragon Valley (координаты - 71k, 125k). Он даст вам Succubus Undies. Будьте ОЧЕНЬ осторожным, т.к. любой моб в этой зоне убьёт вас с нескольких ударов.
11. Вернитесь к Warehouse Keeper Raut в Gludin. Он заберёт Succubus Undies и даст вам Ring Of Raven.
12. Когда вы достигнете 20 уровня, поговорите с Warehouse Chief Moke в Gludin, чтобы стать Scavenger.

Path to an Artisan
рекомендованный уровень 19

Ремесленники предпочитают не путешествовать по миру, а оставаться дома и создавать различные предметы из того, что принесут Собиратели и Искатели Сокровищ. В бою они пользуются сотворением совершения атаки.
Игровой стиль:Ремесленники ориентированы на производство предметов. Однако в бою они могут творить различные боевые машины и использовать их против врагов. У Ремесленников неплохие навки нападения и защиты.

1. Поговорите с Blacksmith Silvera. Он даст вам Silvery’s Ring.
2. Охотьтесь на Boogle Ratman, чтобы собрать 10 Boogle Ratman Tooth и на Boogle Ratmen Leader, чтобы получить 2 Boogle Ratman Leader’s Big Tooth. Вы можете найти их в Dwarven Mines (скорее всего в Mithril Mine).
3. Отдайте Boogle Ratman Tooth и Boogle Ratman Leader’s Big Tooth Blacksmith Silvera. Она даст вам 1st Pass Certificate.
4. Воспользуйтесь Gatekeeper’ом, который находится на юге деревни, чтобы телепортнуться в Gludin.
5. Поговорите с Blacksmith Kluto в кузне на юго-западе города. Он даст вам Kluto’s Letter.
6. Идите в Gludio и поговорите с Blacksmith Pinter в кузне, которая находится около западного выхода из города. Он возьмёт Kluto’s Letter и даст вам Footprint Of Thief.
7. Охотьтесь на Vuku Orc Fighters до тех пор, пока не добудете Stolen Secret Box.
8. Отдайте Stolen Secret Box и Footprint Of Thief Blacksmith Pinter. Он даст вам Secret Box и .
9. Вернитесь в Gludin и отдайте Secret Box, 1st Pass Certificate и Blacksmith Kluto. Будьте уверены, что вы не скажете ему как вы на самом деле добыли их или то, что у Pinter будут проблемы. Он даст вам Final Pass Certificate.
10. Когда вы достигнете 20 уровня, Поговорите с Head Bracksmith Tapoy, чтобы стать Artisan

составлено по материалам сайтов :
http://www.l2.stiff.ru/
http://l2db.ru/


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100