NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Советы по квестам на сабклассы (Баюм)

Советы по квестам на Subclass

ЦИТАТЫ. ЦИТАТЫ. ЦИТАТЫ

Обмен оружия

ВОПРОС:
Обмен оружия… Какое на какое?
ОТВЕТ
любое топ Б на любое лоу А, но все оружие должно быть +0 и без СА

Тоp В:

Sword of Damascus
Samurai Dualsword
Bow of Peril
Lance
Art of Battle Axe
Staff of Evil Spirit
Demon’s Sword
Bellion Cestus
Deadman’s Glory

Low A:

Tallum Blade
Carnage Bow
Halberd
Elemental Sword
Dasparion’s Staff
Bloody Orchid
Blood Tornado
Meteor Shower
Keshanberk Dualsword

Рейды

В:
Скока точно респится Баюм? И рейды - Кабрио, в ТОИ?
О:
Все боссы на этот квест - ровно через 14 часов после убийства, хотя я на всякий случай начинал пасти через 12 часов, но раньше не появлялись. Баюм респится через 125 часов после убийства в течении 5 часов.

Итем bloody fabrics(ТОИ, 7 этаж)

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Итем bloody fabrics, который дают Platinum Tribe Shamans и Overlords, долго выбивается? Бьем в пати, может последний удар должен быть мой?
2. У меня разные описания квеста An Arrogant Search.
По одному:
“Собери партию и иди охотиться на Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить Кровавую Ткань (bloody fabrics). Как получишь bloody fabrics, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ с NPC. Иначе он заберёт всю ткань и придётся начинать квест заново.”
По другому:
- Once you return to her, she asks some questions. One of this questions is if you want to see the emporor or if you want to earn money. no matter what you choose, yo will get the white cloth and 49k adena. but it does matter for the later part of that quest. (see next step for details)
- Form a group and go hunt Platinum Tribe Shamans and Overlords to obtain the bloody fabrics. Once you have the bloody fabric, only talk to the NPC again if you have choosen the ‘earn money’-option at step 10. if you have choosen the ‘visit the emporor’-option the quest will end here if you talk to the NPC again. Depending on your class she will give a low a grade weapon part, 2 syntetic cokes and, the most important thing, 9 more white fabrics (!!).
- Now you have to do the same thing with the remaining 9 white fabrics on the Seal Angels and Guardian Angels. You can go and visit baium with any number of bloody fabrics, just don’t talk to the NPC again.
По третьему: получил the bloody fabric, иди поговори с НПС, она расскажет, как к Баюму добраться.

Проблема : говорить с НПС после того, как получу the bloody fabric? А то как-то не хочется, чтобы НПС забрал трудно получаемый итем.
3. К Баюму если идти вдвоем (со смерником), у этого второго тоже должна быть the bloody fabric ?

О:
1.1-2 часа обычно.
2. когда получил блуди фабрик, с NPC не говори. сходи к баюму сперва.
3. да.

И ещё вопросик, если Баюм окажется шустрее и кил меня, я не успеваю уколоть его, то чтобы попасть к нему ещё раз, нужно опять делать квест An Arrogant Search и добывать the bloody fabric?
О:
После того как потратишь 1ю красную тряпку, вернись и поговори с NPC - он даст еще 10 белых тряпок. но он это сделает только если ты в квесте выбирала “хочу денег”, а не “хочу к императору”. если выбирала императора - то весь квест с самого начала делай. Ну и белые тряпки ессно надо покрасить.

Рассказываю. Начинаешь квест The Arrogant Search. Проходишь основную часть. Выбираешь “…for money…” (ни в коем случае не Meet the Emperor), получаешь первую белую тряпку.
Идешь на 7-й этаж с BD, баффером и хилером. Цепляешь одного шамана (если зацепил кого-то еще, убить преемптивно, чтоб не мешал), берешь в руки Chrono оружие (чтобы поменьше урона наносить), и 40 минут его дубасишь. Баффер, хилер и BD лечат тебя и его. Впрочем, если ты один его бьешь, то только тебя.
Через примерно 40 минут (под haste2 и танцами) твоя белая тряпка превращается в красную (замечание - шаман еще жив). Шамана - в расход, все делают СОЕ.
Теперь идешь к NPC и говоришь еще раз. Поскольку ты выбрал работу на деньги, тебе отваливают еще 9 белых тряпок. Итого тряпок у тебя 10 - 1 уже красная, остальные белые.
Вот теперь можно идти спокойно на Баюма. А можно докрасить тряпки, если хочется. На этот раз тряпки красятся на ангелах 7-9-10 этажей, без особенных проблем. За час обычной охоты в партии можно покрасить все 9 тряпок.

Еще вариант такой покраски тряпки:
идешь в пати с Некром, который анчорит Шамана, пока ты дубасишь его (до покраснения тряпки)
Эти варианты - на тот случай, если нет возможности собрать нужную пати для убиения энного количества Шаманов.

Хотелось бы уточнить пару вещей…

1. На платинумах покрасил 1 тряпку, теперь пытаюсь на ангелах. Не понятно вот что. В квесте написано, что их надо убивать. Но почему-то платинов можно просто долбать кулаками. Вопрос - ангелов тоже можно кулаками, или надо убивать? При этом даются ли bloody fabrics членам пати (вроде квест групповой), или они должны наносить последний удар, или кулаками стукать достаточно? Просто у меня почему-то с ангелами ещё туже идёт, чем с платинами было… Ни одной пока… Кстати, красятся ли на этой стадии квеста фабрики на платинумах?
2. Портится внутрь вся пати, или только те, у кого есть bloody fabric? Или каждый по отдельности портится через диалог?
3. Что при этом происходит с bloody fabric? Исчезает по 1 штуке у всех, или только у одного, или все исчезают?
4. Агрится ли разбуженый баюм на остальных, после того как огребает отмычка?
5. Если по квесту отдать npc 10 покрашеных, не ходя к Баюму, что дадут?

О:
1.Ангелов надо убивать. Проверь наличие в квесте 1/10 Блудед фабрик. Проверь тех ли ангелов бьешь (они разные). Членам партии дают (саппорты могу просто сидеть). Часа за 3 вся парти красит по 9 тряпок. На платинумах больше не красится.
2. Только у кого есть тряпка. Через диалог.
3. Телепортнулся - тряпку забрали. Парти тут вообще не причем.
4. да
5. хз

девять тряпок красятся очень быстро по сравнению с первой. На ангелах на 9-11 этаже

Баюм

На каждый телепорт к Баюму нужна одна красная тряпка.
Идти лучше группой с EE и профетом.
Профет тыкает Баюма и делает return пока Баюм просыпается. До адена длинные руки императора не достанут, так что профет не умрет. А кто-то другой мог бы помереть.
Потом ты делаешь по Баюму один удар пипеткой, и в пипетка наливается кровью императора. Как только это случилось, EE делает party return, и все улетают в Аден.
Если по пути кто-то умер, он спокойно делает restart, и оказывается в Адене, где получает рез в спокойной обстановке.

Несколько советов по Баюму.

Респаун тайм Баюма 5 суток +/- 24 часа.
Проверить, есть он или нет, можно командой /target Baium с круглой площадки между 13 и 14 этажами.
Если кто-то Баюма уже разбудил, телепорт к нему не работает. После того как его перестали бить, он снова засыпает примерно через 40-45 минут.
Квест можно выполнить соло, для этого вам понадобится Soul crystal (лвл не важен). Поскольку спит Баюм на некоем возвышении, вы не можете подойти к нему вплотную чтобы ударить кижалом, пока он с него не сойдет сам. В этом есть и положительный момент, поскольку вас он тоже ударить не может.
Порядок действий следующий:
1. Будите Баюма.
2. Ловите его в таргет заново (Баюм спящий - NPC, Баюм проснувшийся - моб, таргет пропадает).
3. Используете на нем ваш Soul crystal. (Кинжал должен быть в руке, также его можно поместить на панельку, если он пропадет значит дело сделано).
4. Отбегаете за ближайший столб и делаете обычное сое, наблюдая как респятся ангелы (которые являются его охранниками и будут его месить, а вовсе не защищать) и злой разбуженный Баюм неторопливо к вам приближается.

Я упустил момент уделать Баюма соло в С3 (заканчивал квест буквально в последние минуты С3, до закрытия серверов). В С4 я был в числе первых, кто на своей шкуре прочувствовал свежевнесенные изменения:
итак, Баюм будится посредством беседы с ним в диалоговом окошке (как с обычным нпс-квестодателем); все мои наблюдения после нажатия кнопки “РОТА, ПОДЪЕМ!!!”: анимация просыпающегося (в крайне дурном расположении духа) Баюма и системный мессадж о полученном дэмэдже: я огреб где-то в районе 6 миллионов (это не опечатка, да-с).
Поэтому, для успешного прохождения квеста и в тот, и в следующие разы приходилось брать с собой “открывашек” (смертничков)…

А можно взять в руки ножик и использовать на баюма соул кристал, намного безопаснее

Делал этот квест пару недель назад. Подходишь к баюму-нпц и разговариваешь с ним. Даггер должен быть в руке. Как только баюм-нпц пропадает из таргета, выделяешь его заново (он уже баюм-моб), юзаешь Soul Cry и используешь бсое. Баюм сделать ничего не успевает.

Короче. Я не совсем понял последовательность действий.
О:
1.Собираешь крепкую партию.
2. Топаете ножками до 14-го этажа ТоИ, попутно убивая косяки назойливых мобов.
3. Подходите к порталу; минимум у двоих из группы (лично у тебя и твоей “отмычки”) в квестовой части инвентаря должны иметься Bloody Fabrics (в количестве не менее 1 шт.).
4. Убеждаетесь, что Баюм на месте (а не свалил за пивом или куда подальше).
/target Baium
5. Портитесь внутрь.
6. Посылаешь самоотверженную “отмычку” общаться с Баюмом. Сам околачиваешься поблизости.
7. Как только “отмычка” нажмет кнопку “Подъем, сцук0!!!” и героически склеит ласты, напрыгиваешь на сонного, злого как черт Баюма и смело тычешь его пипеткой. (Лично я сгоряча ткнул раза три - не был уверен, что с первого раза сработает. Оказалось, зря волновался, - да еще и огреб лишнего.)
8. Убедившись, что попал как надо, резво юзаешь BSOE.
9. Идешь оплачивать похороны безвременно почившей “отмычки” (или качественный рез, если она тебе дорога как человек и боевой товарищЪ).
Всё.

даже если б я знал, что будильщик Баюма имеет теоретический шанс отделаться легким испугом, я б все равно предпочел перестраховаться и пойти с “отмычкой”: ибо сдохнуть самому, а потом проделывать все по новой, это куда как напряжнее, чем подставить под удар другого.

судя по отзывам игроков приблизительно в 30% случаях сразу же после отхода ото сна Баюма) игроки получали дамаг от 200к и выше) - причем бсое не успеваешь юзать никак).

Примерно месяц назад разбудил Баюма, в руках при этом держал ножик, пока этот мужлан потягивался - я заюзал Соул Кри на нем, после чего даггер покрасился, из-за отсутствия бсое пришлось стоять на месте, спустя ещё секунд 5-6 он шарахнул мне на 830к дамаги, благополучно умер… в общем время есть и бьет он не сразу, а тогда когда окончательно проснётся (то есть +6-10 сек после нажатия кнопки о выходе из спячки), потому юзайте соул кри и жмите бсое, главное не бойтесь

Заюзала айс болт, в руках держала ножик - даггер сразу окрасился. Так что всем, у кого есть хоть какие-то спеллы, можно вплотную к Баюму и не подходить, а действовать на расстоянии.

Итем Blood Fire (ЛОА)

А в самом квесте на суб самым заплетным оказалось выбить из блоду гвардианов - блод фаер - за первым мостом в лоа - полтора часа пати из 6 человек помогало мне - хотя качнулись там тоже не плохо за это время)))).

ну я выбил минут за 10 в партии из 4х человек. Этот моб - 1 из групповых, да и вообще там плотность мобов высокая и все аггро и социальные.

В:
Нужно ли делать Мимис Эликсир на 2-й, 3-й сабы?
О:
Квест надо делать только на первый саб. Остальные просто добавляются через грандмастера, без квестов

2-ой суб вообще ничего не нужно делать.
Как только 1-й суб доведен до 75, подходишь к нужному неписю, и берешь у него искомый суб (если не понравится, спокойно стираешь его, и берешь другой).

Взято с http://forum.la2.lg.ua


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100