NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Питомцы - драконы

Плюсы и минусы питомцев - драконы

Преимущества

Драконы хорошие партнеры в охоте. Для некоторых классов (например, хилеров) лучше, чтобы дракон принимал на себя урон вместо вас. Вы можете использовать дракона для контроля прихода к вам опыта, сохраняя тем самым Скавенжера или Баунти Хантера в диапазоне хорошего спойла довольно долго и без делевела на гвардах.

На 55 уровне Hatchling может стать Страйдером. После этого вы можете перемещаться на своем драконе по всей карте. Если вы хотите привлечь несколько мобов для вашей групповой охоты (или если вы хотите собрать их в паровоз), то дополнительная скорость Страйдера под вами поможет избежать возможной смерти. В то же время вы можете вскочить на Страйдера, чтобы избежать опасности в ПвП или чтобы сделать ПвП немного быстрее.

Говоря о С4, Wind и Star драконы получили новые скиллы, но не Twilight. Wind получили скилл типа Ultimate Defence, в дополнение к своему stun скиллу. Star драконы получили скилл типа Aura Flare и способность лечить себя, но потеряли Hate скилл и тонну ХП. Twilight предполагаются самыми быстрыми драконами, и в С3 они не имели никаких других способностей, кроме скорости. Но кажется, что это не так, так как похоже, что у всех Страйдеров одинаковая скорость. Все ручные животные в С4 получат «звериные soulshots, spiritshots, blessed spiritshots», что сделает наносимый ими урон и скилловые способности сильнее.

Недостатки

Очень недешево вырастить целого дракона и некоторые обходятся дороже других. Что касается дороговизны, вы будете платить больше для выращивания Star, немного меньше для выращивания Wind, и совсем немного для Twilight. Вы можете вручную кормить дракона или просто положить еду в его инвентарь, чтобы он ел автоматически при 50% голода.

Охота также не очень дешевая сторона, я должен сказать, что экипировка для Hatchling и Strider довольно дорога. Вы потратите примерно 5 миллионов, чтобы купить приличную броню и оружие, поэтому многие ходят без них. Не очень умная идея, т.к. оружие и броня могут заметно упростить процесс прокачки дракона.

Не могу ничего сказать о параметрах драконов. Они не такие, о каких вы могли бы подумать. Хоть драконы и смотрятся очень неплохо, но сила их как физической, так и магической атаки кажется жалкой, когда вы думаете об этом.

Выращивание дракона требует терпения. Переход от 35 до 55 уровня не может произойти за один вечер. В зависимости от того, сколько вы играете с ним, какая у него экипировка и т.д., это может занять от нескольких недель при усиленной игре, до нескольких месяцев при небрежной.

Информация о Драконах

Star Hatchling/Star Strider (Маг)

С4 Специальные Скиллы: Bright Burst (бьет моба при помощи Aura Flare) и Bright Heal

Комментарий: для танкующих классов.

Wind Hatchling/Wind Strider (Воин)

С4 Специальные Скиллы: Wild Stun (действует как Hammer Crush и наносит урон) и Wild Defense (Ultimate Defense)

Комментарий: для магических классов.

Twilight Hatchling/Dusk Strider

Классификация: Транспорт («чешуйчатое такси»)

С4 Специальные Скиллы: нету

Комментарий: Twilight не имеет специальных атак и как теперь предполагается, существуют только в декоративных целях. У них низкие P. Atk и P.Def, что делает их бесполезными в сражении. Две сильных стороны этих ребят это экономичная транспортировка и низкое потребление еды, т.к. одним куском пищи можно заполнить всю строку потребности в ней.
Страйдеры - это следующая эволюционная ступень Hatchling. Когда Hatchling получает 55 уровень, вы можете выполнить квест «Little Wing’s Big Adventure», чтобы превратить его в Страйдера. Но вы не обязаны делать это на 55 уровне (вы можете подождать). Когда вы закончите квест, Hatchling станет Страйдером того же уровня. Например, Hatchling уровня 65 станет Страйдером 65 уровня.

Если вы и ваш Страйдер значительно различны в уровнях, то начинают применяться штрафы. Если игрок на 5 уровней выше или ниже своего Страйдера, то у Страйдера будет наполовину занижена физическая атака. Каждый дополнительный уровень разницы будет уменьшать P. Atk на 5%. Если игрок на 10 уровней ниже Страйдера, то скорость будет наполовину уменьшена.
Другой штраф начинает действовать, если полоска голода опустилась ниже 50%. Голодающий дракон замедлится приблизительно на 50% и у вас будут проблемы с посадкой и слезанием с него (mount, dismount).

С другой стороны, если у Страйдера равный вам уровень, то у него улучшены статы: больше P. Atk, M. Atk, и т.д.

Прокачка Дракона

Я не могу сказать, что есть лучший путь для прокачки дракона, но есть некоторые советы, которым вы можете захотеть последовать.

Прежде всего, драконы не приобретают опыт, стоя в стороне, в то время как вы убиваете мобов. Получение опыта зависит от нанесенного ими урона. Поэтому наличие оружия поможет им чрезвычайно.

Когда прокачиваете Hatchling, помните, что нужно искать мобов в диапазоне уровня птенца, а не вашего. С самого начала у Hatchling 35 уровень, поэтому ищите мобов в этом диапазоне. Зеленые мобы наиболее подходят (как и для игроков) и белые мобы также хороши. Если вы хотите, чтобы дракон убивал быстрее, то переключитесь на тех, которые светло-голубые для дракона.

В каких местах стоит попробовать? Пожалуйста, заметьте, что не все области идеальны для прокачки вашего питомца. Например, проверьте, есть ли у мобов АоЕ атаки или атаки в группах. И то и другое плохо для только что родившегося дракона.

Так же помните свой класс и как вы сохраните драконы живым. Хилеры и бафферы лучшие классы для прокачки драконов в Lineage II. Другим классам могут пригодиться зелья лечения, shift attak, haste и magic haste. Также всегда держите при себе Blessed Pet Resurrection scroll. Обычные свитки воскрешения так же применимы, но blessed восстанавливает 100% потерянного опыта. У вас есть 20 минут на то, чтобы воскресить дракона, прежде чем вы потеряете его навсегда.

Поправки :

У Star драконов 2 скила: right burst(Aura burn)&Bright heal(heal)
Защита и атака небольшие
Эти драконы являються магами, и никак не танками.
Wind драконы - милишники также имеют 2 скила : Wild stun(Stun)& Wild defence(Ultimate defense)
Защита и атака побольше чем у СТАРов
Twilight самые слабые драконы, неимеют скилов, их преимущество только в том что они едят меньше всех.
Также хочю отметить что ХП у всех драконов одинаковое.

Источник : http://l2db.ru/articles.php?id=33


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100