NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Общие квесты, уровни 40+

Описание общих квестов для уровней 40+

GIRAN CASTLE TOWN

An Obvious Lie
Квест на ушки

НЕПОВТОРЯЕМЫЙ
Требования: 45 лвл
Награда: Cat, Racoon или Rabbit Ear Accessory (ушки)

Торговец города Giran - Gentler - пообещал Высшему Священнику Maximilian из Храма Einhasad сделать для него лечебное снадобье. Но, к сожалению, Gentler не может найти некоторые ингридиенты для этого снадобья - и Священник Maximilian теперь просит вас помочь торговцу.

1. Поговорите с High Priest Maximilian в Einhasad Temple города Giran Castle Town. Согласитесь на предложенное им задание.
2. Поговорите с Trader Gentler, который находится на юге Giran Castle Town в Magic Shop, он попросит вас найти его кошку Miki the Cat, которую видели последний раз на входе в Devils Isle.
3. Что бы попасть на Devils Isle, надо телепортироваться из Giran в Giran Harbour. Затем, следуйте по дороге на северо-запад через мост. Через некоторое время дорога повернет на юг и приведет вас к докам и входу в Pirate Tunnel. Вам будет необходимо плыть через Pirate Tunnel длительное время под водой - так что запаситесь бафом или снадобьем Blessing of Eva, в крайнем случае - хилом и бутылками. Также, будте готовы к встрече с агрессивными монстрами. Преодолев Pirate Tunnel, Вы увидите слева от себя бухту с сокровищами, справа - водопад.
4. Итак, идите через водопад на другую сторону бухты с сокровищами. Войдя в большую пещеру с разбитым огромным кораблем идите по левой стороне от вас - ищите здесь Miki the Cat. Поговорите с ним - он попросит вас достать 20 herb убивая аллигаторов на Alligator Island. Возвращайтесь в Giran Castle Town. Затем - телепортируйтесь в Heine, а оттуда - в Enterance to the Alligator Island, но можно и пешком.
5. На Alligator Island убивайте аллигаторов - пока не соберете 20 herb. Затем, возвращайтесь в Giran и поговорите с Trader Gentler в Magic Shop.
6. Trader Gentler скажет Вам, что теперь ему необходимо 500 Spirt Ore что бы завершить свою работу. 500 Spirt Ore стоят около 200 000 а. Когда они будут у Вас, снова поговорите с Trader Gentler, он сообщит вам что Miki Cat обязан вручит вам вашу награду. Вернитесь на Devils Isle.
7. На Devils Isle поговорите с Miki the Cat. Он сообщит вам радостную новость: Trader Gentler просто заставлял Вас бегать вокруг да около ради своей выгоды, проклятый скаммер. Вернитесь обратно в Giran и поговорите с Trader Gentler опять.
8. Теперь уж Trader Gentler не выкрутится… Но ему, оказывается, почти и нечего вам предложить - но если вы принесете ему 1000 Thread и 500 Suede (их стоимость около 500,000 адена) он сделает вам головное украшение. Ну что ж, достаньте их ему - и поговорите с Trader Gentler опять. Он предложит вам награду, на выбор одно из трех головных украшений: Cat (розовые, треугольные), Racoon(синие, треугольные) или Rabbit ears.

Цитата(FliqustieR)
уши делаютя только по квесту, а вот пати маск, пиратские повязки, разные цветочки и т.п. и т.д. можно делать из ресов, полученых при ловле рыбы, а рецепты можно купить в КХ и только. И в каждом КХ (в зависимости от города) продаются разные рецепты !

Silver Haired Shaman

Требования: 48 лвл
Описание квеста отсутствует.

Но, вот что нашла:

Magister Dieter из Giran Castle Town’a хочет получить золотые волосы Sairon’a которые можно найти на Devil’s Isle. Говорят, что эти волосы дают её кукле власть. Отправляйтесь на Devil’s Isle и убейте Sairon, её куклу и марионетку, а после отнесите часть её серебрянных волос Magister’y Dieter’y.

Сам квестовый моб Sairon 54 лвл, двойной. И вроде это пачка(три моба 53-54 лвл). Чтобы до него дойти, необходимо пройти несколько комнат с мобами (от 48(?) до 55), многие из которых агры.
Это Девил Айсл, на 50+ лвл, фул пати в самые его конец доходит с большим трудом, надо хорошо знать все повадки встречающихся на пути мобов и т.п. До кариков в ЛоА дойти вдвое проще чем туда.

Моб груповой и очень опасный.

за 1 Sairon’s Silver Hair дают 3,5k примерно. Но по квесту ещё надо собрать 100 итемов, значит награда должна быть ещё какая-то.

квест повторяемый, можно делать в пати, итемов можно собрать любое количество

пати в районе 50+ была в приличном эквипе — падают эти волосы редко мобы респавнятся еще реже — короче очень, очень муторно и долго — чтоб нормально повыбивать, надо на пару дней заваливаться, точно эти мобы есть на корабле (где вход к закену)

Соло они падают очень даже неплохо…

Audience with the Land Dragon

Требования: 50 лвл
Награда: Portal Stone (проход к Антарасу)

Whisper of Dreams, Part 1

Требования: 56 лвл
Награда: Части на А-grade робы

Whisper of Dreams, Part 2

Начальный уровень:60
Награда: 60% рецепт на A-graid робу (случайным образом).

Let’s Find Glittering Jewelry!

(часть квеста Please Make Me Formal Wear!)
http://forum.la2.lg.ua/index.php?showtopic=2844&view=findpost&p=41117

Требования: 60 лвл, взятый квест Please Make Me Formal Wear!
Награда: итем для квеста Please Make Me Formal Wear!

1. Берете квест в Гиране, в ювелирном магазине у Jeweler Ellie.
2. Она отправляет Вас к Warf Manager Felton в Giran Harbor.
3. Далее придется добыть 10 ores из аллигаторов в Alligator Island.
4. Набрав 10 штук руды возвращайтесь в Гиран к Jeweler Ellie.
5. Она хочет за свою работу 5 Oriharukon, 500 Silver Nugget и 150 Thons. Как только Вы принесете ей нужные материалы, она даст Вам коробку с украшениями.

In Search of Cloth
(часть квеста Please Make Me Formal Wear!)

Требования: 60 лвл, взятый квест Please Make Me Formal Wear!
Награда: итем для квеста Please Make Me Formal Wear!

1. Берете квест у Trader Radia в Armor Shop в Гиране.
2. Radia посылает Вас в Gludio к Trader Varan.
3. Найдя Trader Varan в Grocery Store, возвращайтесь обратно к Trader Radia.
4. Теперь нужно отправиться в Ivory Tower и поговорить с Ralford (он обитает на нижнем этаже).
5. По его поручению надо отправиться в Sea of Spores и убивать Trisalim spiders, чтобы получить 10 spinerettes.
6. Возвращайтесь к нему и отдайте 10 spinerettes.
7. Летите в Гиран к Radia. Она хочет 3,000 suede и 5,000 thread за свою работу.
8. Как только принесете нужные ей ресурсы, она даст Вам Cloth.

DRAGON VALLEY

One Thousand Years, the End of Lamentation

Требования: 48 лвл
Награда: Adena, вещи, энчанты

Бессмертный Следящий за Антарасом, Gilmore, пришел в Dragon Valley тысячу лет назад, чтобы победить Антараса, но только лишь растерял всю свою армию, которую Антарас проклял и превратил в армию бессмертных. Теперь он просит вас убить как можно больше бессметрных - чтобы их души наконец-то обрели покой.

1. Поговорите с Antharas Watchman Gilmore, который стоит прямо перед входом в Dragon Valley. Он скажет вам, что его подчиненные, убитые и проклятые Антарасом во время последней битвы, теперь скитаются по всему Dragon Valley и никак не могут найти себе покой. И он просит вас убить как можно больше их, принеся ему Article of Dead Heroes, которые они носят с собой.

2. В Dragon Valley убивайте любых Undead. Когда вы решите, что набрали достаточное количество Article of Dead Heroes, вернитесь к Antharas Watchman Gilmore за наградой, которая составляет 60 адена за каждый предмет.

Так же есть очень маленький шанс, что Antharas Watchman Gilmore даст вам Relic Key, который необходимо отнести в Giran для Sir Kristof Rodemai или Einhasad Crucifix, который необходимо отнести в Aden для High Priest Orven в церкви. Пока вы их не отнесете, вы не сможете продолжать квест (собирать Article of Dead Heroes).

Список наград за Relic Key, принесенный для Sir Kristof Rodemai:
- 50 Coarse Bone Powder
- 50 Oriharukon Ore
- Drake Leather Gloves
- Raid Sword
- Scroll of Enchant Weapon C-Grade

Список наград (неполный) за Einhasad Crucifix, принесенный для High Priest Orven:
- Drake Leather Boots

Отдав реликт(ы), снова вернитесь к Antharas Watchman Gilmore и поговорите с ним.

Цитата
сдал 15 итемов и получил дрейк боты =)

Цитата
я сдавал 1000 итемов, получил рейд сворд (потом дуалы из них сварганил) и еще какое то барахло (непомню уже)

Цитата
Мне давали EWC один раз, набил где-то 25 итемов, сдавал квест вроде в Орене

Цитата
Раз сдал 5 к итемов дали тупо деньги ,а 2 раз набил 40 подхожу к нему он мне что то дал. Получил за них дрейк бутс и еще раз 142 отдал, получил 40 лезеров…

Power of Darkness

Требования: 55 лвл
Награда: Adena

Valley Trader Galman - бизнесмен в Dragon Valley. Он выглядит сильно огорченным, потому что его возлюбленная умерла. С горя он стал заниматься магией и примкнул к силам Тьмы, и просит вас помочь ему добыть специальные камни.

1. Поговорите с Valley Trader и возьмите у него квест.
2. Вы должны охотиться на Malruk Succubus и Malruk Succubus Turen (которых вы найдете в Dragon Valley), получая за них Stone of Contract
3. Соберите сколько хотите и возвращайтесь за наградой к Valley Trader Galman. Он будет платить за каждый отдельный камень.

HARDIN’S ACADEMY

Under the Shadow of the Ivory Tower

Требования: 40 лвл, любые wizard (кроме орков)
Награда: Enchant Scrolls и другие предметы

Торговец и ученица Hardin`a - Cema, просит вас достать в кратере Ivory Tower ингридиенты для своего эксперимента. В качестве награды она обещает вам различные полезные вещи.

1. Поговорите с Magic Trader Cema в Hardin`s Academy для начала квеста. В Hardin`s Academy можно попасть через Gatekeeper из Oren Castle Town, Hunters Village и Giran Castle Town. Или пешком: через Death Pass из Giran Castle Town, затем вдоль реки на восток. В конце концов, долина выведет вас к злобно-выглядещему входу в пещеру. Magic Trader Cema находится прямо внутри этой пещеры.

2. Взяв задание, следуйте к Ivory Tower и в кратере под самой башней убивайте монстров с приставкой Enchanted (Monstereye, Iron Golem, Stone Golem, Gargoyle). а также Manashen Gargoyles - для получения Nebulite Orb.

3. Когда вы решите, что набрали достаточное количество Nebulite Orb, вернитесь к Magic Trades Cema за наградой. Существует три типа наград за это задание:

1) Продать каждую Nebulite orb за 125 адена.

2) Поменять Nebulite orb на следующие предметы:
Haste Potion (за 10 Nebulite orb)
Res Scroll (за 15 Nebulite orb)
Potion of Alacrity (за 20 Nebulite orb)
10 Cursed Bones (за 20 Nebulite orb)
Scroll of Enchant Armor: D (за 100 Nebulite orb)
Scroll of Enchant Armor: C (за 400 Nebulite orb)

3) Купить Ectoplasm Liqueur у Magic Trader Cema за 200 Nebulite orb и использовать его вместе с рядом стоящим Lich King, надеясь получить одну из следующих наград (возможно, список не окончен):

Enchant Weapon: C
Enchant Weapon: D
Spiritshot: Grade C (~500)
Spiritshot: Grade D (~500)
Scroll of Escape

Так же, на полученные Nebulite Orb, вы можете поиграть в азартные игры:

В кратере Ivory Tower есть два дварфа: Marsha и Trumpin.

Marsha находится в северной половине кратера, у основания башни. Она предложит вам сыграть в игру Камень/Ножницы/Бумага (Rock/Scissors/Paper) на Nebulite Orb. Каждая игра стоит 10 Nebulite Orb - кто побеждает - того и весь выигрыш (соответственно 20 Nebulite Orb). в случае ничьи - вы получите обратно свои 10 Nebulite Orb. Она может проиграть вам ровно столько Nebulite Orb, сколько вы заработали, охотясь на монстров.

Trumpin находится в южной половине кратера, на внешней стене, чуть западней моста. Он предложит вам сыграть в простую игру - вы угадываете Head или Tails, угадали - выиграли 10 Nebulite Orbs, ошиблись - ваши 10 Nebulite Orb переходят к Trumpin. Угадаете 2 раза подряд - получите 30 Nebulite orb, в третий - 70..и т.д. Расчитывается по формуле: ((предыдущий приз х2)+10). Но проиграть за один ход вы можете только 10 Nebulite Orb. Играть можно сколь угодно долго.

Взято с : http://forum.la2.lg.ua/index.php?showtopic=2844


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100