РЕКЛАМА 
Советские игровые автоматы http://sovietslots.blogspot.ru/ скороход и телеохота начать игру тут

NEW mlm WM-ZONA





Немного рекламы от RLE :)

Спасибо за внимание :)

Квесты на питомцев

Квест на дракона

Квест на получение Дракона (минимальный лвл для прохождения - 35).

Этот квест можно пройти значительно быстрее и с меньшими затратами, если ты решишь изготовить обычный Fairy Stone (Камень Фей), а не Fairy Stone Deluxe(Супер Камень Фей).
Deluxe всего лишь даст тебе дополнительные 20 еды, но это не стоит тех компонентов, которые ты потратишь на его изготовление.

Разновидность дракончика, которого ты получишь выбирается абсолютно случайным образом (она не зависит от вида Fairy Stone или от имени Дракона, с которым ты будешь разговаривать), поэтому каким-то образом повлиять на выбор ты не сможешь. Вот три вида дракончиков, которых ты сможешь получить :

1. (Дракон Ветра). Его изначальная сила атаки невелика, но он обладает сильным атакующим навыком(attack skill). Потребляет среднее количество еды.
2. Twilight Hatchling (Сумрачный Дракон). Обладает слабой атакой и слабой защитой, но ест меньше остальных драконов.
3. (Звездный Дракон). Обладает слабой атакой, но сильной защитой. Ест больше всех.

Поговори с Pet Manager Cooper в Giran.

Он стоит в том же дворе, где и Luxury Shop(магазин элитных вещей). Он пошлет тебя в Hunter’s village для разговора с Wiseman Cronos(мудрецом Кроносом).

Отправляйся в Hunter’s village. Wiseman Cronos стоит на центральной площади перед главным зданием возле Gatekeeper.

Он скажет, что тебе понадобится Fairy Stone, чтобы ты смог поговорить с одной из фей в Enchanted Valley(заколдованной долине). Он спросит тебя, какой вид Fairy Stone ты хочешь изготовить (рекомендуется выбрать Regular Fairy Stone(обычный камень фей)) и даст тебе соответствующий рецепт.

Regular Fairy Stone (Обычный Камень Фей)
10 Toad Lord Back Skins (шкурки жаб-лордов - в диалоговом окне называются Incipio)
10 coal
10 charcoal
1 d grade gemstone (покупается в магазине)
1 silver nugget

Deluxe Fairy Stone (Супер Камень Фей)
20 Toad Lord Back Skins (шкурки жаб-лордов - в диалоговом окне называются Incipio)
10 coal
10 charcoal
1 c grade crystal
5 silver nuggets

После этого ты должен поговорить с Марией(Maria) в Дионе.

Отправляйся туда - она стоит в углу магической лавки. Мария сообщит тебе, где можно найти компоненты для твоего рецепта.

Ты сможешь добыть Toad Lord Back Skins в Сruma Swamp прямо за Cruma Tower. Шкура не будет выпадать с каждого монстра, так что тебе придется немножко потрудится. Убивать их не очень тяжело. Когда соберешь нужное количество, возвращайся к Марии и она изготовит тебе Fairy Stone.

Теперь тебе нужно вернутся к Wiseman Cronos в Hunter’s village. Он удивится, что ты добыл Fairy Stone и скажет, что тебе нужно поговорить с guard Byron, который стоит у северного выхода из Enchanted Valley.

Byron скажет тебе найти Fairy Mymyu, в Enchanted Valley. Если ты проигнорируешь рекомендации и все-таки сделаешь Deluxe Fairy Stone, он также сообщит тебе, что при убийстве любого монстра в долине, твой камень испортится.

Все твари, живущие в Enchanted Valley, пассивные кроме Сатиров(Satyrs), поэтому старайся держаться от них подальше. Если ты побежишь по склонам над долиной, то встретишь больше агрессинвых тварей, и, если твой уровень ниже 45 - это будет плохой идеей. Kronbe Spiders по пути в долину также агрессивны. Fairy Mymyu можно найти, если продвигаться на север, следую по корридорам, держась правой стены, но не поднимаясь наверх, оставаясь в долине. Иногда может быть трудно пройти мимо Сатиров.

Примечание - некоторые игроки сообщают, что Fairy Mymyu имеет несколько мест появления на карте, но, судя по всему, они все находятся близко друг к другу в районе координат loc X: 109038 Y:41621.

Когда ты найдешь Mymyu, поговори с ней. Она скажет тебе, что драконихам нужна помощь - нужно вернуть украденные у них яйца, и даст тебе 5 вариантов на выбор - с какой драконихой можно поговорить. Она также даст тебе Fairy Dust и квестовый предмет Monk’s hood (какой-то яд). Тебе нужно будет использовать его для разговора с одной из драконих. Вот пять возможных вариантов :

1. Drake Calibran - к западу от Орена на верху горы. Убивай Road Scavengers по ходу Death Pass пока не соберешь 20 яиц. Верни яйца Calibran.
2. Drake Exarion - к северо-западу от Oren Castle. Убивай Leto Lizzardman Warriors к югу от Орена и собери 20 яиц. Принеси их Exarion.
3. Wyvern Suzet - между Partisan Hideway и Death Pass. Похитители яиц - Breca Orc Overlords к северу от города Giran. Собери 20 яиц и верни их Вайверне.
4. Wyvern Shamhai - к юго-западу от Расположения буквы *D* в названии Death Pass на карте. Убивай Death Seekers в Execution Ground пока не соберешь 20 яиц, которые принеси Вайверне.
5. Drake Zwov - в конце реки над восточной частью Iris Lake. На этот раз яйца были похищены болотными пауками (Marsh Spiders). Схема возврата та же.

После того, как ты принесешь соответствующей драконихе 20 яиц, она разрешит тебе оставить себе одно. Теперь возвращайся к Mymyu, которая даст тебе флейту для вызова твоего дракончика. Еще раз повторяем, что дракончик будет получен случайным образом - один из трех разновидностей.

Квест на получение Страйдера

Чтобы ваш дракончик превратился в Страйдера (Strider), придется попотеть не только вам, но и вашему дракончику.

Телепортируемся в Hunter Village.
Вызываем дракончика.

1. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley.
Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.
2. Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем Leaf of Star Tree, Leaf of Wind Tree, Leaf of Twilight Tree, Leaf of Abyss Tree.
Это довольно сложное задание. Что нужно, чтобы его успешно выполнить. Нужны как минимум один лекарь любого уровня, группа воинов или высокоуровневый маг с массовым усыплением.
3. Вам необходимо найти последовательно 4 дерева соответствующих квестовым вещам названий.
4. Найдя одно из деревьев, Вы вызываете дракона и даете ему приказ атаковать дерево.
Находящиеся поблизости Tree Guardian начнут атаковать дракона.
1. Тут и нужны воины или маги, чтобы быстро убивать/усыплять духов, дабы они не трогали дракона. Убивать духов менее эффективно, так как они появляются заново через 2-5 секунд, а время действия слипа – 30 секунд.
Духов можно и нужно держать подальше от дракона любым способом.
2. Вы не должны атаковать дерево, дерево должен атаковать только дракон. Более того.
ДЕРЕВО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ! Ни при каких обстоятельствах. Лекарь должен работать на 3 фронта – лечить дракона, дерево и тех, кто разбирается с охраной дерева.
Если Вы случайно ударите дерево, то дерево наложит на Вас заклинание Poison. Мощность: 10 (невозможно снять). Если Вы или Ваш дракончик все же убьете дерево, то дерево появится снова через 5-15 минут, а вас самих будет ждать неприятный сюрприз.
3. Желательно не накладывать на дракона бафы, усиливающие атаку, чтобы он случайно не убил дерево, лучше дайте ему ускорение атаки, защиту и регенерацию здоровья.
5. Приблизительно через 100 с небольшим ударов дракончика по дереву, дерево зашевелится и запросит пощады и помощи. При этом у Вас из инвентаря пропадет один из листов.
6. Для остальных деревьев тактика аналогичная. Искать деревья необходимо вдоль гор к югу от Hunter Village.Используем SoE. Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley. Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.
7. Ищем Fairy MyuMyu. Вызываем дракончика. Разговариваем с феей. Отзываем дракончика. Разговариваем с Fairy MyuMyu. Дракончик исчезнет, а Вы получите Dragon Bugle того же типа, что был Ваш дракончик.
Теперь Вы – счастливый обладатель Страйдера.
Приятной поездки!
Задание выполнено.

Get a Pet

Требования: 15 лвл
Награда: Wolf Collar (волк)

1. Телепортируемся в Gludin. В северо-западной части города в одном из магазинов ищем Pet Manager Martin, разговариваем с ним, получаем Animal Slayer’s List.

Если вы Human, то получите Animal Slayer’s 1st List. Телепортируемся на Talking Island. Бежим к Obelisk of Victory. На северном побережье охотимся на Giant Spider, Talon Spider и Blade Spider, пока не соберем 50 Bloody Fang.
Если вы Elf, то получите Animal Slayer’s 2nd List. Телепортируемся в Elf Village. Бежим на запад. В пределах зоны эльфов охотимся на Crimson Spider, Hook Spider и Pincer Spider, пока не соберем 50 Bloody Claw.
Если вы Dark Elf, то получите Animal Slayer’s 3rd List. Телепортируемся в Darkelf Village. Бежим к Swampland. В пределах болота охотимся на Lesser Dark Horror и Dark Horror и Prowler, пока не соберем 50 Bloody Nail.
Если вы Orc, то получите Animal Slayer’s 4th List. Телепортируемся в Orc Village. Бежим к Frozen Waterfall. К югу от водопада охотимся на Kasha Spider, Kasha Fang Spider и Kasha Blade Spider, пока не соберем 50 Bloody Kasha Fang.
Если вы Dwarf, то получите Animal Slayer’s 5th List. Телепортируемся в Dwarf Village. Телепортируемся к Nothern Coast. К северо-востоку за грядой гор охотимся на Hunter Tarantula и Plunder Tarantula, пока не соберем 50 Bloody Tarantula Nail.

Используем SoE. Телепортируемся в Gludin.

3. В северо-западной части города в одном из магазинов ищем Pet Manager Martin, разговариваем с ним, получаем Animal Lover’s List. Телепортируемся в Gludio.

4. Ищем Gatekeeper Belladonna, разговариваем с ней. Телепортируемся в Dion.

5. Возле южных ворот ищем Guard Metty, разговариваем с ним. Телепортируемся в Giran.

6. В ювелирном магазине ищем Trader Ellie, разговариваем с ней. Телепортируемся в Dion. Телепортируемся в Gludio. Телепортируемся в Gludin.

7. В северо-западной части города в одном из магазинов ищем Pet Manager Martin, разговариваем с ним. Вам придется ответить на несколько вопросов. Вы ведь внимательно читали то, что Вам рассказывали любители животных? Для невнимательных приведу здесь список возможных вопросов и правильных ответов на них.

В: Which of the following is not an appropriate use of a pet?
О: Make to go to the village and buy items rather than sending on an errand.

В: What can be done to make a pet grow faster?
О: Make a pet hit a monster a lot

В: What a maximum delay allowed before ressurection becomes impossible?
О: 3 minutes

В: What is the name of the wolf’s ancestor that become extinct 10.000 year ago?
О: Dire Wolf

В: How is a wolf’s tail normally positioned?
О: Its tail is always pointing straight down

В: Which animal among the following is not a meat-eating mammal of the canine family?
О: No answer

В: How far (in kilometers) can a wolf’s smell reach?

О: 2.4 km

В: What kind of wolf leads the rest when hunting in a pack?
О: Male

В: Which of the following is not a part of the wolf’s diet?
О: No answer

В: Which is not a proper description of the breeding of wolfes?
О: Pregnancy is mine months

В: What is the normal lifespan of a wolf in captivity?
О: 12-15 years

В: Which of the following do not describe the life of a wolf?
О: A pregnant wolf makes its home in a wide open place to have its babies

В: Which of the following is the correct description of a wolf?
О: A grown wolf is still not as heavy as a fully-grown male adult human

В: The following connections are made between the wolves and their habitats. Which is not correct?
О: Orc - Black Wolf

Если Вы правильно ответили на все вопросы, то получите волкаsmile.gif

HELP MY SON!

Gludio Castle Town

Требования: 24 лвл
Награда: Pet Exchange Ticket: Kookaburra (птичка)

1. Поговорите с Pet Manager Lundy. Он попросит вас принести ему Work Hammer (~450 000 Adena в магазине).

2. Он попросит вас собрать 30 Broken Gemstone Fragment из Maille Lizardman Scouts Lizardman и Maille Lizardman Guards, которые находятся в Maille
Lizardman Barracks на северо-западе от Gludio. Собрерите их и отнесите ему.

3. Он пошлет вас к High Prefect Dirkus (гильдия Орков в Gludio).

4. Поговорите с Dirkus, вернитесь к Pet Manager Lundy. Lundy даст Pet Exchange Ticket: Kookaburra.

5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет на птичку.

Help my Uncle!

Требования: 25 лвл
Награда: Pet Exchange Ticket: Buffalo (теленок)

1. Поговорите с Pet Manager Waters, который находится в Dion. Он попросит вас принести ему Trydent (~450 000 Adena в магазине).

2. Он попросит вас собрать 30 квест итемов с Monster Eye Gazers и Monster Eye Destroyers. Вы найдете их у Floran Village. Соберите их и отнесите ему.

3. Он попросит вас подойти к Sophya, которая находится также в Dion.

4. Поговорите с Sophya, вернитесь к Pet Manager Waters. Он даст вам Pet Exchange Ticket: Buffalo.

5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет на теленка.

Help my Sister!

Требования: 26 лвл
Награда: Pet Exchange Ticket: Cougar (тигр)

1. Поговорите с Pet Manager Cooper, который находится в Giran (в Luxury Shop). Он попросит вас принести ему Crafted Dagger (~450 000 Adena в магазине).

2. Он попросит вас собрать 30 Map Fragments, убивая Specters и Sorrow Maidens, которых вы сможете найти в Execution Grounds. Соберите их и отнесите ему.

3. Он попросит вас поговорить с Galladuci в Luxury Shop.

4. Поговорив с Galladuci, возвращайтесь к Pet Manager Cooper, который вам даст Pet Exchange Ticket: Cougar.

5. Вновь поговорите с ним и обменяйте билет на тигренка.

Взято с la2.sed.lg.ua


Вы можете отслеживать обсуждение записи, используя ленту RSS 2.0
Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

AddThis Social Bookmark Button

Оставить комментарий






У Вас есть свой сайт ?
Заработайте на нём!
Способ №1
Способ №2

Помогите проекту и
заработайте сами :
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!

Интернет-портал KnigMan. Магазин цифровых товаров, казино, обменный пункт.





Rambler's Top100